Política de privacidad

Información sobre el procesamiento de sus datos personales.

La privacidad y protección de sus datos personales es muy importante para GLADZ, que tiene la obligación de recopilarlos, usarlos, consultarlos y procesarlos para brindarle el mejor, más apropiado y más efectivo servicio.
Con la aplicación directa del Reglamento General de Protección de Datos, Reglamento (UE) 2016/679 el 25 de mayo de 2018 (RGPD), GLADZ se esfuerza por proporcionar información detallada sobre el uso y la protección de datos personales. a los cuales tiene acceso en virtud de las relaciones que establece con los clientes, clientes potenciales y socios, por qué está tratando con ellos, así como los derechos que lo ayudan como contribuyente, de conformidad con los artículos 13 y 14 del RGPD. .
La información contenida en este documento puede tener que cambiar con el tiempo. Por lo tanto, le recomendamos que nos consulte a través de nuestro sitio web, accesible en www.gladz.pt, donde esta información se actualizará en todo momento.

1. Manejador de datos
La empresa FERNANDA OLIVEIRA II – INDÚSTRIA DE CALÇADO, SA. es responsable del procesamiento de datos personales.

2. Tratamiento de datos personales.
GLADZ solo trata los datos personales proporcionados por los propios titulares y en el contexto de ferias internacionales o eventos de exhibición con el fin de establecer futuras relaciones comerciales.

GLADZ no recopila ningún otro dato personal a través de terceros u otros medios, y si esta realidad cambia, GLADZ se esforzará por proporcionarle información sobre el procesamiento de sus datos personales.

3. Categorías de datos personales
Al proporcionar servicios y ofrecer productos, GLADZ procesa los siguientes datos: nombre de la persona de contacto asociada con el correo electrónico institucional.

4. Propósitos para el procesamiento de datos personales en GLADZ
GLADZ trata los datos personales de cualquier titular para cualquiera de los siguientes propósitos: Comercialización y comunicación de productos a empresas.

5. Destinatarios de los datos personales.
Los datos personales no serán proporcionados a ninguna entidad o tendrán otros destinatarios.

6. Plazos para la retención de datos personales.
El procesamiento de datos por parte de GLADZ continuará mientras sea necesario u obligatorio para el cumplimiento de los propósitos indicados anteriormente y la retención de datos se mantendrá durante los plazos legales o hasta que lo establezca la ley. sus derechos emergentes.

7. Los derechos de los interesados
Según la ley aplicable, los interesados tienen los siguientes derechos:
• Derecho de acceso: previa solicitud, puede acceder a sus datos personales, obtener información relacionada con el procesamiento de sus datos y obtener una copia de sus datos personales procesados.

• Derecho de rectificación: siempre que considere que sus datos personales son incompletos o incorrectos, puede solicitar que se rectifiquen o completen.

• Derecho a eliminar: sin perjuicio de las obligaciones legales y reglamentarias que pueden limitar el ejercicio de este derecho, puede solicitar la eliminación de sus datos personales en cualquiera de las siguientes situaciones: (i) los datos personales ya no son necesarios para el propósito que motivó su recopilación o procesamiento; (ii) retirar el consentimiento en el que se basa el procesamiento de datos y no hay otra base legal para ello; (iii) se opone al procesamiento de datos y no existen intereses legítimos prevalecientes para ser evaluados caso por caso que justifiquen el procesamiento; (iv) los datos personales deben eliminarse bajo una obligación legal a la que GLADZ está sujeto; v) los datos personales han sido procesados ilegalmente; o (vi) se han recopilado datos personales en relación con la prestación de servicios de la sociedad de la información.
El derecho de borrado no se aplica cuando se requiere tratamiento. (i) para el ejercicio de la libertad de expresión e información; (ii) para cumplir una obligación legal que requiere tratamiento; (iii) por razones de interés público en el campo de la salud pública; (iv) para fines de archivo de interés público, fines de investigación científica o histórica o fines estadísticos, en la medida en que el ejercicio del derecho de borrado socava gravemente el logro de los objetivos de dicho tratamiento; o (v) con el propósito de declarar, ejercer o defender un derecho en procedimientos judiciales.

• Derecho a la limitación del procesamiento: puede requerir la limitación del procesamiento de sus datos personales en los siguientes casos: (i) si disputa la exactitud de sus datos personales durante un período de tiempo para verificar su exactitud; (ii) si el procesamiento es ilegal y se opone a la eliminación de los datos, solicitando, a cambio, la limitación de su uso; (iii) si GLADZ ya no necesita datos personales para fines de procesamiento, pero si dichos datos son necesarios con el fin de declarar, ejercer o defender un derecho en procedimientos legales; o (iv) si se ha opuesto al tratamiento hasta que los intereses legítimos de GLADZ prevalezcan sobre los suyos.

• Derecho a la portabilidad: cuando el procesamiento se basa en el consentimiento expreso o la ejecución de un contrato y cuando el procesamiento en cuestión se lleva a cabo por medios automatizados, puede solicitar la entrega, en un formato estructurado, de uso común y de lectura automática de datos. Información personal proporcionada por usted. También tiene derecho a pedirle a GLADZ que transmita estos datos a otro controlador, siempre que sea técnicamente posible.

• Derecho de oposición: tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales en las siguientes situaciones: (i) cuando el tratamiento se base en el interés legítimo de GLADZ; o (ii) cuando el procesamiento se realiza para fines distintos de aquellos para los que se recopilaron los datos, pero que son compatibles con ellos. Si se opone al procesamiento, GLADZ ya no procesará sus datos personales a menos que tenga razones legítimas para el procesamiento y si tiene prioridad sobre sus intereses. También puede oponerse al procesamiento de sus datos con fines de marketing directo, incluida la elaboración de perfiles relacionados con ese marketing.

• Derecho a no estar sujeto a decisiones individuales exclusivamente automatizadas: al procesar datos basados en procesos automatizados, tiene derecho a (i) obtener intervención y análisis humanos; (ii) exprese su punto de vista; y (iii) impugnar la decisión tomada.

• Derecho a retirar el consentimiento: en los casos en que el procesamiento de datos se base en su consentimiento, puede retirarlo en cualquier momento. En este caso, sus datos personales ya no se procesarán, a menos que exista otro motivo que justifique dicho procesamiento por parte de GLADZ.

• Derecho a presentar quejas ante la CNPD: tiene derecho a presentar quejas sobre asuntos relacionados con el procesamiento de sus datos personales ante la Comisión Nacional de Protección de Datos, con sede en la Rua de São Bento No. 148-3º 1200-821 Lisboa, teléfono: Tel: +351 213928400, fax: +351 213976832, correo electrónico: geral@cnpd.pt .

8. Puntos de contacto para ejercer derechos y solicitar información
Para ejercer cualquiera de sus derechos, así como cuando tenga alguna pregunta sobre el procesamiento de sus datos o la información que se le proporcione, puede comunicarse con la entidad responsable del procesamiento de sus datos personales a través de los canales de comunicación habituales y en lo siguiente:
• Correo electrónico: puede ejercer sus derechos enviando un correo electrónico a protecao.dados@foliveira.pt .
• Dirección: también puede ejercer sus derechos por carta a la sede del controlador de datos anterior o a la siguiente dirección en Rua do Progresso, nº741, Zona Industrial de Cavadas, Apartado 150, 3721-908 Vila de Cucujães – Portugal.