Politique de confidentialité

Informations sur le traitement de vos données personnelles

La confidentialité et la protection de vos données personnelles sont très importantes pour GLADZ, qui est tenu de collecter, utiliser, consulter et traiter afin de vous fournir le meilleur service, le plus approprié et le plus efficace.
Avec l’application directe du Règlement général sur la protection des données, Règlement (UE) 2016/679, le 25 mai 2018 (GLPD), GLADZ s’engage à fournir des informations détaillées sur l’utilisation et la protection des données à caractère personnel auxquelles il a accès. en vertu des relations qu’il établit avec ses clients, clients potentiels et partenaires, la raison pour laquelle il est traité, ainsi que les droits qui l’assistent en tant que collaborateur de ceux-ci, conformément aux dispositions des articles 13 et 14 de la RGPD .
Les informations contenues dans ce document peuvent devoir être modifiées au fil du temps. Nous vous conseillons donc de consulter via notre site Web, accessible à l’adresse www.gladz.pt, où ces informations seront mises à jour à tout moment.

1. Responsable du traitement des données
L’entreprise FERNANDA OLIVEIRA II – INDÚSTRIA DE CALÇADO, SA. est responsable du traitement des données personnelles.

2. Traitement des données personnelles.
GLADZ traite uniquement des données personnelles fournies par les propriétaires eux-mêmes et dans le cadre de foires ou de salons professionnels internationaux, en vue d’établir de futures relations commerciales.

GLADZ n’effectue aucun autre type de collecte de données à caractère personnel par l’intermédiaire de tiers ou par d’autres moyens. Si cette réalité change, GLADZ s’efforcera de vous fournir des informations concernant le traitement de vos données à caractère personnel.

3. Catégories de données personnelles
Dans la fourniture de services et l’offre de produits, GLADZ traite les données suivantes: nom de la personne de contact associée à la messagerie institutionnelle.

4. Les finalités pour lesquelles le traitement de données à caractère personnel est destiné à GLADZ
GLADZ traite les données personnelles de tout détenteur aux fins suivantes: Commercialisation et communication des produits aux entreprises.

5. Destinataires de données personnelles
Les données personnelles ne seront communiquées à aucune entité ni à aucun autre destinataire.

6. Délais de conservation des données personnelles
e traitement des données par GLADZ restera aussi longtemps que cela s’avérera nécessaire ou obligatoire pour la réalisation des objectifs précités et que la conservation des données respectives sera maintenue dans les délais légaux impératifs ou jusqu’à ce qu’ils prescrivent, conformément à la loi, les droits.

7. Les droits des personnes concernées
Conformément à la législation applicable, les détenteurs de données ont les droits suivants:
• Droit d’accès: chaque fois que vous le demandez, vous pouvez accéder à vos données personnelles, obtenir des informations relatives au traitement de vos données et également obtenir une copie de vos données personnelles en cours de traitement.

• Droit de rectification: chaque fois que vous estimez que vos données personnelles sont incomplètes ou incorrectes, vous pouvez avoir besoin de les rectifier ou de les compléter.

• Droit d’effacement: sans préjudice des obligations légales et réglementaires pouvant limiter l’exercice de ce droit, vous pouvez demander la suppression de vos données personnelles lorsque l’une des situations suivantes se produit: (i) les données personnelles ne sont plus nécessaires à cette fin; pour lesquels ils ont été collectés ou traités; (ii) retirer le consentement sur lequel est basé le traitement de données et qu’il n’existe aucune autre base légale pour le traiter; (iii) s’opposer au traitement des données et qu’aucun intérêt légitime dominant ne doit être évalué au cas par cas et justifier le traitement; (iv) les données personnelles doivent être effacées dans le cadre d’une obligation légale à laquelle GLADZ est soumise; v) les données à caractère personnel ont été traitées illégalement; ou vi) des données à caractère personnel ont été collectées dans le cadre de la fourniture de services de la société de l’information.
Le droit d’effacement ne s’applique pas lorsqu’un traitement est nécessaire (i) pour l’exercice de la liberté d’expression et d’information; (ii) l’accomplissement d’une obligation légale nécessitant le traitement; (iii) pour des raisons d’intérêt public dans le domaine de la santé publique; (iv) à des fins d’archivage dans l’intérêt public, à des fins de recherche scientifique ou historique ou à des fins statistiques, dans la mesure où l’exercice du droit d’effacement compromet gravement la réalisation des objectifs de ce traitement; ou (v) aux fins de la déclaration, de l’exercice ou de la défense d’un droit dans une procédure judiciaire.

• Droit à la limitation du traitement: vous pouvez demander de limiter le traitement de vos données à caractère personnel dans les cas suivants: (i) pour contester l’exactitude de vos données à caractère personnel pendant une période permettant de vérifier son exactitude; (ii) si le traitement est illégal et s’oppose à l’effacement des données, en demandant toutefois la limitation de son utilisation; (iii) si GLADZ n’exige plus de données à caractère personnel aux fins de traitement, mais si elles sont nécessaires à la déclaration, à l’exercice ou à la défense d’un droit dans une procédure judiciaire; ou (iv) si vous vous êtes opposé au traitement, jusqu’à ce qu’il soit constaté que les intérêts légitimes de GLADZ l’emportent sur les vôtres.

• Loi sur la transférabilité: lorsque le traitement est fondé sur un consentement exprès ou sur l’exécution d’un contrat et que le traitement en question est effectué de manière automatisée, il peut être nécessaire de fournir, sous une forme structurée, l’utilisation actuelle et une lecture automatique des données fournies. Vous avez également le droit de demander à GLADZ de transmettre ces données à un autre contrôleur, à condition que cela soit techniquement possible.

• Droit d’opposition: vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel dans les situations suivantes: (i) lorsque le traitement est fondé sur l’intérêt légitime de GLADZ; ou (ii) lorsque le traitement est effectué à des fins autres que celles pour lesquelles les données ont été collectées mais sont compatibles avec celles-ci. Si vous vous opposez au traitement, GLADZ ne traitera plus vos données personnelles, sauf si vous avez des raisons légitimes de le faire et que celles-ci priment sur vos intérêts. Vous pouvez également vous opposer au traitement de vos données à des fins de marketing direct, y compris le profilage lié à ce marketing.

• Le droit de ne pas être soumis à des décisions individuelles exclusivement automatisées: lors du traitement de données reposant sur des processus automatisés, vous avez le droit (i) d’obtenir une intervention et des analyses humaines; (ii) exposez votre point de vue; et (iii) contester la décision prise.

• Droit de retirer votre consentement: dans les cas où le traitement des données est effectué sur la base de votre consentement, vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Dans ce cas, vos données personnelles ne seront plus traitées, sauf si un autre motif justifie un tel traitement par GLADZ.

Droit de soumettre des plaintes à la CNPD: vous avez le droit de soumettre des plaintes concernant le traitement de vos données à caractère personnel à la Commission nationale de la protection des données, dont le siège se trouve à la Rua de São Bento no. 148-3º 1200-821 Lisboa, Téléphone: Tel: +351 213928400, Fax: +351 213976832, Email: geral@cnpd.pt .

8. Points de contact pour l’exercice des droits et la demande d’informations
Pour exercer vos droits, ainsi que lorsque vous avez des questions sur le traitement de vos données ou sur les informations qui vous ont été fournies, vous pouvez contacter l’entité responsable du traitement de vos données à caractère personnel par le biais de: les canaux de communication habituels et suivants:
• E-mail: vous pouvez exercer vos droits en envoyant un e-mail à protecao.dados@foliveira.pt .
• Adresse: vous pouvez également exercer vos droits par courrier adressé au siège de l’entité chargée du traitement des données susmentionnées ou à l’adresse suivante qui est le siège du site situé Rua do Progresso, n ° 41, Zona Industrial das Cavadas, 3721-908. Vila de Cucujães – Portugal.